Crumble d'automne #vegan #healthy

novembre 07, 2017

En automne, on ne sait pas toujours sur quel pied danser….
Les variations de températures nous font parfois passer du tee-shirt au pull.
C'est pareil dans nos assiettes. Les aubergines côtoient les courges et potiron.
Je n'arrive pas à faire de choix! En revanche, dès que l'automne pointe le bout de son nez, j'adore refaire certaines recettes que je réserve traditionnellement aux saisons les plus froides, par exemple le crumble.



Voici une recette toute simple, vraiment saine que je mange au petit déjeuner.
Un yaourt végétal peut remplacer la traditionnelle crème ou boule de glace qui accompagne le crumble.

Ingrédients pour deux crumble :
- 100g de flocons d'avoine
- 200g de compote faite maison
- 1 CS d'huile de coco (j'ai utilisée de l'huile de coco désodorisée)
- 1 CS de sirop de coco (vous pouvez bien entendu utiliser du sirop d'agave)

- 2 CS de lait végétal 
- 1 CS de raisins secs
- 15g de fruits oléagineux (j'ai utilisé des noix, des noisettes et des graines de courge)



Préparation :

Mélanger les flocons d'avoine à l'huile de coco. Ajouter le sirop de coco ou d'agave, le lait végétal, puis les fruits secs et oléagineux.
Dans un moule, superposer une couche de compote, puis une couche de granola deux fois. 
Vous pouvez éventuellement recouvrir de fruits de votre choix le crumble (ici de la banane)
Mettre au four pendant 20mn à 180°.
C'est prêt!






*** Bon appétit! ***


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